царица

Ты будешь Царицей,в объятьях моих!
А я лишь всего – «фаворитом».
И поутру напишу тебе стих.-
Как любовью сердце разбито.

Пожертвуй мне всего одну ночь.
И к телу меня допусти!
А потом можешь прогнать даже прочь.
Или на плахе – казни!

Любовь прославляя вдохом последним,
Стану Господа благодарить,
Что дал мне возможность оставить на теле
Запах твой!И счастливым побыть.

 


Рецензии