И, вдруг, момент приходит...

Написан стих и подбираю фото,
А иногда совсем наоборот.
Увижу кадр и завертелось что-то,
Что мысль мою к стихотворению ведет.

И если спросите меня откуда строчки
Мои рождаются в потоке дней, ночей,
Я вам скажу, как заплетаю узелочки
И расплетаю вновь в душе моей.

Я замечаю все, что происходит,
Все, что прочту, все, что услышу где-то…
В себе ношу и, вдруг, момент приходит
И новый стих я подарю планете.

И может разным быть тот промежуток,
Между, когда-то мной написанным стихом
И тем моментом, говорю без шуток,
Когда вы тут узнаете о нем.


Рецензии