Рисует солнце на заборах...

Рисует солнце на заборах
Размашисто, как на холсте,
Тенями сосен длинноногих
И елей в голубом плиссе.

Лучами профили черкает
Берёз и молодых ракит,
И словно тонким оригами
Весь небосвод с утра расшит.

Сугробы подставляют щёки
Под разогретую ладонь.
И осядают на припёке
И приминаются листвой.


Рецензии