***

Болезни беды и напасти
И тут оравой шумной, здрасте!
А не пошли бы вы туда-то-
Куда подальше, а! Ребята?
Нам и без вас сегодня тошно
Ибо все бочки как нарочно
Со злобой катят не по праву
На нашу славную державу,
Нам говорят:- вы бяки, буки
За то, что взяли себя в руки
И поднялись с колен, и встали
С крестом в руках, в броне и стали,
Но говорим:-как это нужно,
Ребята, жить давайте дружно.


Рецензии