Попытка - не пытка!

Намедни полночь безутешная проплакала
Дождём занудным без любимого поклонника,
Слезами - каплями бессовестно залапала
Полотна стёкол и жестянку подоконника.

Я нынче в жаворонки пОдал заявление :
Мне по ночам курить обрыдло! Окончательно!
Мне сны цветные (чисто с личной точки зрения!)
Приносят радость и врачуют  замечательно!

Но! - есть загвоздка из дотошной из статистики,
Где грани  чёткие оспаривать - нелепица :
У сов, чтоб жаворонком стать, - характеристики
Хромают очень!.. Так что завтра можем встретиться.


Рецензии