Что такое Любовь?

Любовь это любовь , любовь это когда у тебя порхают бабочки в животе ,любовь это когда ты можешь любить. Любить кого то самое странное чувство ,никто не может сказать почему мы любим ,но любовь такое чувство ,что ты не сможешь жить без этого.


Рецензии