Мой Курган

Люблю я город свой – Курган,
Стоит на двух холмах,
Хоть вовсе он не великан
Не в этом ведь размах?

О сколько здесь лесов, полей -
Природа велика!
И много славных жителей
Запомнят на века.

А для меня здесь отчий дом,
Родное всё вокруг
И счастье здесь с восходом
Встречает меня тут!

Ах как красив мой город!
Не налюбуюсь я!
Не стар, скорее молод!
Здесь вся моя семья!


Рецензии
Хорошо о родном городе!

Борис Кравецкий   25.08.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно встретить человека не безразличного к прошлому!
С уважением, Анна!

Анна Проскурякова   25.08.2018 22:27   Заявить о нарушении