Ты так часто меня покидаешь...

Ты так часто меня покидаешь,
Пропадаешь, оставив одну,
По другим дальним странам летаешь,
Я скучаю и жду, я не вру.

Ты надолго меня забываешь,
А я мучаюсь как в аду,
За тобой хоть за край! – Ты не знаешь,
А я словно в клетке, в плену.

Не хватает твоих объятий,
Хоть и редко, но все же мне снись,
В скучном творчестве мало событий,
Я прошу тебя, Муза, вернись!
18 декабря 2014


Рецензии