царь поэтов

Я Царь Поэтов всех сегодня! -
Твоей Любви стихи пишу.
И пусть немножечко не скромно,
Тебе,об этом,- говорю.

Одаривает рифмой Бог!
(Признал - я царская особа).
Сам так бы написать не смог.-
Такого не придумал слога.

Поставлю рядом Любви трон,
Чтобы всегда с Царём была!
Стихи прочту тебе потом...
Сейчас шепчу лишь: «Ты моя!»


Рецензии