***

Не буду посвящать тебе стихи,
Ты не достоин этой чести.
Единственный мой взмах руки -
Ты удален из моей жизни.

Ты был одной сплошной зимой,
Дарил мне только грусть и холод.
Сама себя спасу весной,
Другие утолят мой голод.

Я как подснежник после сна,
Очнулась после долгой спячки,
И пусть я буду вновь одна,
уж лучше, чем твои "болячки".

С тобой мы как корова и седло,
Как колпачок с помады и фломастер.
В любви - ты полное х*йло,
Зато слинять - ну знатный мастер.

Пришла весна, ушли морозы,
А с ними, о тебе все грёзы.


Рецензии