Опять весна шумит и рвётся...

Опять весна шумит и рвётся
В обьятья тёплые аллей,
И частым дождиком сечётся
По веткам старых тополей.

И льётся с неба, как из лейки,
Аквамариновый сироп.
Леса лиловой тонкой лентой,
Поля, дороги, чёрный ров.

Ещё в сугробах тонут ноги,
Но пахнет мёдом и смолой.
И белогрудые сороки
Опять галдят наперебой.


Рецензии
Поэтично-красиво!
Спасибо!

Борис Тренин   22.04.2018 12:17     Заявить о нарушении
Доброго дня и радости,Борис!

Януте Лаиминга   22.04.2018 12:33   Заявить о нарушении