А счастье ведь у каждого, поверь, своё

А счастье ведь у каждого, поверь, своё:
Кому карман набить баблом потолще,
Кому добраться до высот, кому жильё,
Кому - чтоб жить побезболезненней и проще...

Кому машина новая и дом, кому любовь,
Кому судьба, кому дорога в зарубежье... Страны.
Кому ожить от боли прошлой человеком вновь,
кому преодолеть родных от прошлого обманы..

кому-то деньги, развлечения, тусы - фантики судьбы
Кому-то чтобы мама пожила как можно дольше...
Кому -то жизнь родных уже, пусть и вдали
Кому-то воздуха надежды хоть немножко

кому-то боль чужая счастьем от злорадства
Кому-то кошелёк пустой соседу, чтобы сдохли
Кому -то достижения друга в искреннюю радость
Кому-то - чтобы души в черствости по жизни не оглохли.

Кому-то продолжение рода и исполнение надежд друзей,
Кому-то доброта и чистота сердец в доверии светом...
Кому-то сплетен ворох, куча пришлых новостей...
Ну а кому-то... Чтобы живы были и здоровы дети...

***
Желаний море, разных в счастье отблесков судьбы...
Порою распыляясь пустотой по невесомой жизни
Мы забываем главное свое, зачем мы были рождены -
Людьми остаться не смотря и вне любых событий.


Рецензии