Догорает шоколад...

Натуральный, 70% и прочая на этикетке... а как зажгли - ни капли не упало...
вот собственно и всё: смрад, газ и "запаренное" в шок и лад звериное общество.

Догорает шоколад.
Дым от плитки едкий.
Не зажгли бы - ад,
скушали бы детки.

Не зайти им в сад.
Вифлеемской горки.
Где был сад, там ад.
Маши и Егорки.

Не купец с корней.
Не хожу Я в гости.
Не скопец и не еврей. 
Уважаю ГОСТы!

Шоколад горит?
Семьдесят процентов.
Не Гос*одь творит
рак, за десять центов.

За пожар - прости.
Хочешь быть добрей.
Нюх утрать, инстинкт
жить среди зверей...

Счастье ест! А я грущу
в мягкий знак протеста...
На понюх не подпущу.
Не пройти им тэста...

Тили-тили, в тексте
по гостям бы, рад...
Ветхий дух, прелестный
запашок не смрад.

Этот дух, Отечество?
Не зайти бы в ад.
Средний род. Купечество.
Горек шоколад...

Догорает свечкой,
в память при Союзе.
Красной быть овечкой
без нитрата в пузе.

Русский, Я - позор,
в тюрьмах и сумАх:
Потребительский надзор!
За пожар в умах.

Захотелось кушать,
жить свободно, вольно?
Счастье есть, послушать.
Одним хлебом солью.

Вдоль дороги в ад.
Он горит, не тает...
Рад гормон, витает:
сгоРает в шок и лАд.


Рецензии