Это нужно!

Нужно раскаяться перед Богом Христосом, осознать что были не правы, попросить помощи в исправлении у Бога. Нужно читать Священные книги, для забирания истины с них(Библия), чтобы верить так, как заповедал Христос и попЫ! Нужно молиться, как своими словами, так и с помощью молитв Святых, составленных против нечистой силы, обольщения, ананизма, блятства и т.д.

Начните ходить в церковь несколько раз, понимаю сразу пойти туда не сможете, что то сильно будет держать вас от неё подальше, не унывайте, молитесь,поститесь, просите, слушайте попов и всё у вас получится, как придёте в церковь пообщайтесь с Попами, они вам всё подскажуть. Просто нужно понять, что самый главный друг, это Бог, вот он наш истинный отец, которого вам так не хватало, он ждёт вашего исправления, завязки с матом и любит вас. Церковь это дом Христоса, конечно Бог и сам приходит к вам в дом, если вы должным образом молитесь и бьёте поклоны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.