Случай в гареме

В гареме евнух, как-то загрустив, собрал вокруг себя всех одалисок,
И спел им песню на простой мотив
Рок-группы под названием "Алиса".

Под звуки старой домбры зазвучал
На новый лад мотив известной песни.
Для двух десятков женщин и девчат
Пел вдохновенно песню он " Мы вместе"...

И скоро, вместо музыки Востока,
В гареме стали петь и "Сплин", и " Чайф",
И было этих новых песен столько,
Что шах узнал про это невзначай.

Хотел он было голову срубить
Хранителю наложниц и гарема.
Но, чтобы справедливым быть,
Велел включить аудиосистему.

Он слушал трек за треком, чуть дыша,
"Герой асфальта", " Штиль", и "Я свободен",
И русский рок владыке был угоден...
В восточном теле - русская душа!

С тех самых пор в гареме - только рок!
И танец живота - лишь под Земфиру!
И полбатона с бутылью кефира -
Обычный завтрак. Райский уголок!

А евнух нынче слушает металл,
" Парк Горького", "Коррозию металла"...
Кладет и на Филиппа, и на Аллу
Свой стариковский импотенциал...


Рецензии