Не оставь меня!!!

ГОРИЗОНТ МРАЧНЕЕ МРАЧНОГО,
ПОГЛОТИЛИ ТУЧИ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
Я ЛИШЬ ТЕНЬ СЛЕПАЯ,НЕВЗРАЧНАЯ...
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ФОТОПОРТРЕТ.

У МЕНЯ ПРОПАЛИ ЖЕЛАНИЯ!
И ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ДЫШАТЬ...
В РИТМЕ ТРАУРНОГО ПОКАЯНИЯ
Я К ТЕБЕ ПРОДОЛЖАЮ ВЗЫВАТЬ!

НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ В ЭТОМ ЗАБВЕНИИ,
НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПУСТОТЕ!
В ОБРЕЧЁННОМ,СТРАШНОМ ПАДЕНИИ,
ГДЕ НЕТ МЕСТА СВЕТЛОЙ МЕЧТЕ...


Рецензии