Вариация сказки О старухе и золотой рыбке

                Хочу быть владычицей московской               
                А.С.Пушкин

Мечтаешь  в Кремль?  Вновь к морю дед?
Но Кремль, учти,  не санаторий.
Стара ты, бабка,  дед твой  сед.
Твой путь не в Кремль , а в  крематорий.


Рецензии