Кума

Кума
Вышел дядя за ворота,
На куму взглянуть охота.
Ох и кумушка-кума,
Отключила от ума....

Там как взглянешь в ясны очи
Да представишь, среди ночи...
Ой ты, боженька, спаси,
Не в сметане караси...

Рассуждай тут, о Державе...
Правый-левый были правы?
Здесь вот, свидишься с кумой
И последний ум долой...
26.05.17


Рецензии