Тупая и наглая

Тупая и наглая,что еще нужно?
Пикарды,мотор,все мы хлопаем дружно
И в ящике сидя день ото дня
Скажу тебе честно,раздражаешь меня

Есть все предпосылки заняться работой
А может тебе покомандывать ротой?
Я верю,ты сможешь,есть гонор и силы
И мощное тело,как у Годзиллы....


Рецензии