До свидания-привет!

1
В чёрном платье, на белом фоне
Растрепала волосы свои,
В полумраке, как в старом альбоме
Снимки нашей немой любви.
Не сгорит свеча надежды,
И любовь не погаснет у нас
Я как будто была без одежды
В полумраке в профиль и анфас.

Давай с тобой проводим закат,
А завтра вместе встретим рассвет
Не важно кто из нас виноват
Забудем фразу "до свидания - привет!"

2
Через призму вечных сомнений
Преломляется наша любовь,
Мне не нужно тупых откровений
И бессмысленных твоих звонков.
Не утихнет ветер на море,
Не погаснет блеск в глазах
Мы с тобой вроде не в ссоре,
Не любовники и не друзья.

Просто с тобой проводим закат,
Завтра вместе встретим рассвет
Не важно кто из нас виноват
Забудем фразу "до свидания - привет!"


Рецензии