друзьям

А он теперь ни строчки мне не пишет
Ну,чтож поделаешь..наверное устал.
И отправляюсь я к забытым мной друзьям
Которые по мне очень скучали.
Ах, всреча с ними,-Рай.
И я блаженствую, смеюсь общаяясь с ними!
Даже расставшись ещё долго мыслью там,
Где мы припоминаем, кем мы были!)))
Как это здорово!!!Когда такие есть
Мои сердечные и милые поДруги!!!
Любовь,любовь,любовь,любовь,любовь....!
Переполняет чудом мою душу!!


Рецензии