Моя ночь...

Я гоню тебя прочь,
                Моя ночь...
И гоню тебя, истинно веря,
Что не сможет никто мне помочь
Из души моей вытравить зверя.

Я гоню тебя прочь, 
                Моя ночь,
В твоё темное звёздное небо...
Мне бы боль, что в душе, превозмочь...
Возвратиться из прошлого мне бы...

Я гоню тебя прочь,
                Моя ночь...
Ты как я, красива и надменна!
Мы с тобою похожи точь-в-точь...
И расстаться должны, непременно!

Я гоню тебя прочь,
                Моя ночь,
Дай мне света! Устал от ненастья...
Я одно лишь прошу: напророчь
Мне простого мужицкого счастья!!!


Рецензии