Мы покидаем этот мир

Мы покидаем этот мир,
Оставив все его болячки,
Уходим прочь с арены игр
И пробуждаемся от спячки...

Мы завершаем путь земной,
Спадают цепи и свобода,
Где быть легко самим собой -
Живой душой - частицей Бога...


Рецензии