Неожиданное творчество

Мысли, как неожиданное творчество,
Как необузданный поток.
В который сублимировалось одиночество,
И превратило все в потоп.

И выплеснулось все на улицу,
Сочилось через приоткрытый рот.
Словами, аллегориями по лицу,
Адский создав водоворот.

И растеклось на раны миртовым
Боль облегчающим сырьем.
И подарило мир твоим,
И с моим справилось зверьём.

И полетело вдоль проспектами,
Рекламу посрывавши с фонарей.
Напившись в подворотнях диалектами,
Людей лишила якорей.

И стали все, вдруг, искренне свободными
От гнилости, от лести, от оков.
Мир заселили новые народности
Забота! Уважение! Любовь!


Рецензии