Я никогда не поверну назад

Ну вот. Я вроде бы дышу.
Вдохнула грудью осень – кислород.
И может, Богу напишу,
О том, что в жизни приключился поворот.

Я медленно пойду своим путем,
Которым никогда никто не шел.
Я подружусь с дождем, водой, огнем,
Обратный отсчет времени пошел.

Я никогда не поверну назад.
Я обещаю, честно, я клянусь!
И сколько б ни было преград,
Однажды я счастливою проснусь.
Сентябрь 2013.


Рецензии