Что в ком

Помимо прочих, всем дана
Пропорция их двух ингредиентов.
От них зависит какая сторона
В вас превалирует и соответствует.

В одних, по большей части, от ума
Заложена надёжная структура,
В других в изрядной порции дерьма,
В характере говнистая натура.


Рецензии