Черёмуха!

 Зазеленела травушка
И молода листва,
Черёмуха душистая
Сегодня зацвела...

 И пчёлы зажужжали
Вокруг её листвы
Так манят и чаруют
Душистые цветы...

 Какая ведь чудесница
Объятия свои
Раскрыла, приглашает
Поди не проходи...

 Так женственна, чувствительна
Пьянит, дурманит вновь
Ликует и играет
Всегда своей красой...
   10:37
   31.03.2018 год


Рецензии