вас послали?

коли вас все посылают
каждый день по многу раз,
те кто вас неплохо знают
и кто плохо знает вас

пусть хоть это и соседи
и коллеги и друзья,
да хоть бабочки-медведи,
всё равно спускать нельзя!

дома в тряпку не молчите,
не прощайте-не поймут,
вы в полицию идите!
пусть вас там ещё пошлют...

:-)


Рецензии