Человек должен быть разумным и честным!

Если ты человек совесть должен иметь!
Доброту дарить должен народу!
Но а если народу желаешь ты смерть...
Ты фашист,и подобен уроду!!!!
       ПРИПЕВ:
Да,человек,звучит очень гордо!!!!!
На Земле он считается главным!
И в труде должен быть он упорным!
Народ должен быть честным и гордым!!!!

Если ты человек,совесть должен иметь!
Наглость,подлость-господская слава!!!!
Должен совесть иметь ,на всех честно смотреть!
Чтоб душа была искренно рада!!!
      ПРИПЕВ:

Если ты человек,совесть должен иметь!
Созидать должен,а не грабить!!!!
И на жизнь должен взглядом честным смотреть!
И народ свой ты должен славить!!!!
      ПРИПЕВ:

Если ты человек,совесть должен иметь!
Если власть у тебя,улучшай жизнь народу!
И не должен ты миллиарды  хотеть.
Жадность ,это присуща уроду!!!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТО ТОЖЕ ПОЙМЁТ ТОЛЬКО УМНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии