Мимолётное

   
Когда весной вдруг из под снега
Опавший лист былой любви
Пробьется вверх под ярким солнцем,
Себя напрасно не кори
На этой встрече мимолётной...
А лучше просто улыбнись...
И отпусти его любовно
В ручей журчащий пред тобою...


Рецензии