Мысли

Мысли, опережая время бегут,
Словно им жизни здесь не дадут.
Сердце бьется в груди словно кнут,
Удар за ударом нанося мне вот тут.
Душа моя словно растерзанный флаг,
Покрытая кровью заперта в саркофаг.
Лежит, не шевелиться, будто мертва.
Убили наверно ее навсегда?!
Нет!!! Это лишь кажется мне.
Саркофаг ведь разбит, черепки лишь на дне
Душа моя целая и словно во сне,
Как жаркое пламя трепещет во мне.


Рецензии