***

Не спереди, в пол оборота -
Не позади, не напрямки -
Слова идут, за ротой рота -
Сбивая звуков позвонки -
Своё придавленное слово
Я тихо выдохну -
Прости -
На ржавой вечности забора
Я напишу свои стихи.
 


Рецензии