Добром согреть...

Нам Господь испытания шлет,
Что бы сделать духовно богаче.
Кто мир этот сейчас не поймет ...
Часть души потеряет иначе.
Надо в светлое верить и ждать.
Так прийдёт озарение сердца.
Добрым делом нужно сиять,
Что б открыть в светлый мир дверцу.
Так в душе нужно долго гореть ,
И терпения больше вселенной.
Важно нам постараться успеть...
Что бы Жизнь оставалась нетленной.


Рецензии