От круговерти сумеречных буден...

От круговерти сумеречных буден
Давай отгородимся тишиной.
Смотри, как шалый ветер безрассуден,
Гоняясь за пленительной весной.

Пьянея от предчувствия свободы,
Отыщем яркой юности следы.
По радуге взберёмся к небосводу,
К надеждам синеглазо-молодым.

Листая солнца огненного мысли,
Мы слушать будем шёпот сонных трав.
Тропой ушедших в вечность старых истин
Уйдём, невзгоды тяжкие поправ.

Июльские закаты там багряны,
Рассветы молчаливы и белы.
Волшебные мелодии зарянок
Вплетаются в жужание пчелы.

Хрустальные ручьи плетут интрижки,
Журча, разносят сплетни вперебой.
Мы там к планете счастья были ближе,
Любовь рисуя красками с тобой.

Там ночь колдунья вышивает гладью
Немые тайны падающих звёзд.
И не отдам, не поделюсь ни  пядью
Земли, не знавшей вкуса наших слёз.


Рецензии
Мастер слова, вы, дорогая моя Натали!Да собственно, я об этом уже говорила. Остается только пожелать продолжения творческих мыслей.

Ирина Вихарева   12.09.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! И тебе осеннего вдохновения!

Натали 99   13.09.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.