Творец счастья

Миры, что пролетают сквозь столетия
Не отразятся в душах тех людей,
Чье сердце не постигла та же участь,
Что двух влюбленных в океане из страстей.
Но лишь то сердце полюбить способно,
Что не боится жертвовать собой,
И что весеннему цветку подобно,
Готово развернуться от любви своей...


Рецензии