Парк закрыт, все карусели...

Парк закрыт, все карусели........
Только, только ты
Можешь укрощать метели
окрылять мечты

Замерзает и страдает
В стуже января
бьется сердце
где ты, где ты
Я ищу тебя
 
Вкралась вялость
И разбитость
Головная боль
он блуждает в интернете
В цифрах один ноль

Ищет женщину мужчина
Что приходит в сне
Но находит половину
истины в вине

В чистом поле
Замерзает одинокий волк
В сердце золотые стрелы
Зло смеется Бог

Парк закрыт
Грустна картина
Ветер на цепях............
Ищет женщина мужчину
в своих сладких снах


Рецензии