Наша общая Победа!

Мы вчера всю ночь не спали:
Результат от ЦИКа ждали.
Кто же всё же победит?
Кому руль страна вручит?

Час прошел, за ним другой,
Ждёт Камчатка, Уренгой.
Ждут в Крыму и на Урале,
Ждут в Москве и на Алтае.

Ждут за рубежом друзья,
Без России им нельзя.
Враз петлю накинет НАТО,
Отберут всё, чем богата.

Вот и первый результат:
Злобный враг ему- не рад.
Зря пытался он мешать
Голос Путину отдать.

Ну, а ты, честной народ,
Сделал шаг большой вперёд.
Выбрал лидера стране,
Светлый путь в грядущем дне.

Это- общая победа
Для народов всего света!
Будем вместе все гулять
И друг друга поздравлять.


Эпилог стихотворенья:
Принимай вождь, поздравленья.
С новым сроком! В добрый путь!
И с дороги-не свернуть!
Чтоб рука была тверда
Родины карать врага.
Да от Курил до британских морей,
Русская армия чтоб всех сильней.


Рецензии
Учитывая дату когда было написано стихотворение и сегодняшнюю ситуацию в России, произведение просто пророческое. Браво!

Георгий Костров   25.01.2021 18:07     Заявить о нарушении