мягкий кекс

мой мягкий кекс расползается
под силой притяжения
 это все не просто так
не пустые движения

а не то что мой текст—
***ня полная— Женина
за неимением лучшего слова
но валит на поражение

твои движения
 все скажут за тебя
и ты сдашь себя
сдашь себя самого
когда начнешь танцевать
не от ума,
а не от мира сего
ты услышишь меня,
наконец-то
узнаешь,
 подышишь мной
и ахнешь
скажешь как тебе
бывало так редко
и ****ец как
ты чахнешь

все песни з плейлиста в плейлист
иду к тебе-твой, идол мой, на свист
иду за табаком и сигами в трип
засуну себе в уши поглубже Mobb Deep

и под пальмовыми деревьями
лимонными и лаймовыми
я включу одноименный трек
чтобы все стало правильным


Рецензии