кавардак

Под       занавес,
устроил       март,
невероятный  кавардак!
На    зорьке   ранней
тихий      дождь
накрапывает понемногу,
к   обеду   вьюжит,
снегопад,
мощь      набирая,
рвется       прочь,
как  пес     цепной
кидась   о   земь!
Порывы     ветра,
стервенея,
рвут    с    петель
форточки   и  двери,
не  контролируя себя...
вокруг      швыряя 
всё         подряд,
не       разбираясь
впопыхах...


Рецензии