Влюбленность

Любовь моё сердце переполняет.
Готово оно долететь хоть до рая.
Готово оно тебе в руки отдаться
И в них у тебя навсегда там остаться.
Душа моя словно меж звезд пролетает
И след за собой от любви оставляет.
Его ты увидеть можешь сейчас,
Он там на небе, что смотрит на нас.


Рецензии