Двое на сеновале

             
Мальчик подбегает к маме.
 – Мама! мама! У нас на сеновале голые тетя и дядя!
 – Ничего страшного, сынок. Вокруг нашей дачи лес. Тетя и дядя дикие, они замерзли, пришли погреться.
 – Да, тетя, может быть, дикая, а дядя наш папа.




               


Рецензии