Не люблю

Я не люблю когда уходят и снова придают
Когда сомнения находят и в спину плюют
И возвращаются,когда уже не ждут
Когда словами улыбаются,а на самом деле лгут
Я не люблю громкие слова,обманые речи и лицемерные встречи
Уж лучше быть одной,чем с шакалом под одной стеной
Я не люблю кто пишет послание сквозь кремя : - "привет!Как дела?"
А где вы были,когда мне помощь нужна?
Я ценю лишь тех,кто был рядом со мной и смог принять мой характер не простой
Вот таких людей надо уважать
И с радостью их в свой дом принимать
А временные люди мне не нужны!
Обманые речи их мне не важны!
Ведь если дружба закончилась,то не начиналась,знай ты эту малость
Чтобы не попалась на ненужную слабость.


Рецензии