Цветаева

А я нуждалась в тебе,
В твоём кислороде, запахе,
Подсадил меня на иглу под названием: «ТЫ»,
Но не знал родной, что величие мое царственно-
И без воздуха - я живу, и без теплоты!
Я живу, пишу песни, мою покупают музыку,
И стихи тиражом по инету, живут и цветут.
Не нужны мне чины, награды и разные премии.
Стих для сердца живет и бессмертием он одарён,
Как сказала Цветаева будучи русским гением: «моим стихам настанет свой черёд»


Рецензии