Бандеровец прав

Вы, что возмущаетесь, бандеровец прав.
Наш народ, в «Кровавой вишне», много детей потерял.
Даже больше, чем он указал.
А его обозвали, дурак и нахал.

От погибших детей, матерей,
Было бы тоже потомство, но нас поумней.
Трагедия это неоценимый ущерб.
Не восполнит его даже толстый конверт.

Помощь деньгами, мы слышим в интернете.
Но возмущает, губернатор скрылся в кабинете.
На похороны к детям не явился.
Не думаю, что совсем обленился.

Решается вопрос о допущении к работе.
Но, появились другие проблемы, заботы.
Третьи лица пострадали.
На колени становились, но всё равно наказали.

Тулеев заявил, я верен Вам, Владимир и никогда не подводил.
Всегда готов, выполнить то, что верховный решил!
Аман был коммунист, до секретаря Обкома дорос.
Изменил мировозрение, стал теперь единорос.


Рецензии