Смешно смотреть

Власти Великобритании готовятся к открытому военному конфликту с Россией.

Известное на территории Великобритании издание «Express» опубликовало 15 марта 2018 года статью, в которой сообщается о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готовится к открытому военному конфликту с Россией.

Сообщается о том, что по словам Терезы Мэй, британские ВВС готовы противостоять российской агрессии в случае её проявления, в частности, премьер-министр заявила о том, что на сегодняшний день на вооружении страны находится 888 военных самолётов и 386 вертолётов, которые «…способны отразить любую атаку…».
Подробнее на:


Смешно смотреть ,как эта идиотка
Грозит России -  сковородкой!!


Рецензии