Вербное Воскресение

Вербное Воскресение,
Господа Вхождение
В Иерусалим.
Все тогда были с Ним.
А затем предательство
И издевательство…
Кто был с Ним?
Он не был защитим!
На Голгофу восхождение
На мучение,
Креста несение,
Поношение
И терпение,
И страдание,
И моление.
Всепрощение
И тех, и других,
И врагов, и своих.
Он не умеет не любить.
Он умеет всех простить.
Любовью зло победить.
Тем самым в землю
Семена добра посадить,
Святою кровью их полить,
Прорастить и к свету устремить.
Грешную землю исцелить.
И Себя Воскресить,
И тень от света отделить.
И дать возможность всем
Определить
Как жить…
Кому служить?
Свобода выбора дана
Через Христа.
Сначала цветами
Его путь устилают,
Затем   распинают…
И не понимают,
Что выбирают…
За что...?
Так Его?!!
Что к Правде призывал
И всех спасал…?
Разбойника спасли!
А ИСТИНУ не смогли...
Теперь,
Чтобы до ИСТИНЫ
Добраться,
Надо за Христом
Через Крест
Пробираться…


Рецензии