Стих

Ты можешь реалисткой быть и скептиком критичным...ты можешь верить только лишь прикосновеньям.Я знаю это более привычно.И вызывает тысячи сомнений.Но это же не зря..не зря ты так красива ..не зря ты так мудра.Незряд друг-друга любим сильно.Незря тебе я, ты мне милая нужна.Не зря эти ночные разговоры...Все эти планы пусть пока мечты.Незря с тобой мы любим горы.И философию великой тишины.Не зря с тобой мы так похожи..Мы мыслим одинаково и одинаково скромны.Мы одинаково испытываем раздражение к прохожим.Мы одинаково не любим суеты.Я верю,знаю что все не напрасно.Что Бог над нами так не пошутил.Я знаю то что будет все прекрасно.Тебя одну я ощущаю тебя понастоящему я полюбил.Люблю Тебя я просто ..да просто вот за то что ты такая есть...Дышу тобой ...тобой мой воздух.В тебе есть вся любимая мне смесь.Я верю что не зря все это между нами.Я верю что не зря у нас с тобой Любовь.Я знаю что все это лишь подчеркнуто словами.Но лес прикосновений  начинается с земли проросших слов.


Рецензии