Пыталась

я сильной быть пытаюсь
но это так сложно
и каждый раз упираюсь
в ту боль,что невозможно

невозможно заглушить
и просто потерпеть
пожар не потушить-
сердце не запереть

каждый там шрам оставит
ножом или битой,
но не каждый представит
какого быть убитой.

Ты кричишь,но на отражение в зеркале
дура,дура депрессивная!
пред ним даже звезды меркли,
а ты снова поверила глупая,наивная

он обманет еще сотню раз
и предаст снова с ней же
и соврет,не прикрыв даже глаз
беги,убегай,ну скорей же

он не увидит слез твоих,
что текут ручьями
он не изменит слов своих,
что когда то казались мечтами

и подводя итог,скажи
как можно простить измену?
как сильной быть,покажи
и любви не искать замену
(с)Саша Браун


Рецензии