Греет солнца фонарь за спиной

Греет солнца фонарь за спиной.
Дымкой тень проложила мне путь.
Этот день был впервые живой,
Этот день мне уже не вернуть.

Заискрел закат в смерти, учах,
Утопая в земле и воде.
Моя жизнь - как росинка в кустах,
Как пупок на большом животе.

Вот сверкает звезда в вишине,
Еще ярче, чем солнце зимой.
Этот путь выбирать только мне,
И жалеть про него мне самой.

28.03.18


Рецензии