и вот эта даль между нами

И вот эта даль между нами.
А вот и погибший цветок.
А реки все плыли с богами.
Туда где их свет одинок.

Забытое станет....забыто.
И утро назад не придет.
А кладбище снегом покрыто.
А кладбище это гнетет.

Наверно и ты не встречала,
Такой тишины у осин.
Деревня твоя там пропала.
И дом оставался один.

И вот эта даль между нами.
И вот этот сумрак другой.
Глаза....снова шепчут глазами.
Глаза...где то там за зарей.


Рецензии